Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
25 марта 2009 | Архив

В Псковской области пройдет инвентаризация казны

В ходе состоявшегося 24 марта Заседания Администрации Псковской области, заместитель Губернатора Геннадий Безлобенко проинформировал его участников о выполнении поручения Главы региона о создании Комиссии по (выборочной) инвентаризации казны области.

Цель формирования Комиссии – инвентаризация, проверка качества управления государственным имуществом, перераспределение неиспользуемой, или неэффективно используемой областной собственности. По словам заместителя Губернатора это позволит выявить скрытые резервы для пополнения доходных статей регионального бюджета. В состав Комиссии планируется включить представителей Счетной палаты, Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям, Государственно-правового комитета.

Андрей Турчак поручил ускорить подготовку предложений по персональному составу и регламенту работы Комиссии по инвентаризации казны области. Комиссия должна завершить подготовительную работу и внести предложения на очередное Заседание Администрации области до 1 июня текущего года.

Управления по информационной политике и связям со СМИ Администрации Псковской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».