Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 марта 2009 | Архив

В Псковской области пройдет инвентаризация казны

В ходе состоявшегося 24 марта Заседания Администрации Псковской области, заместитель Губернатора Геннадий Безлобенко проинформировал его участников о выполнении поручения Главы региона о создании Комиссии по (выборочной) инвентаризации казны области.

Цель формирования Комиссии – инвентаризация, проверка качества управления государственным имуществом, перераспределение неиспользуемой, или неэффективно используемой областной собственности. По словам заместителя Губернатора это позволит выявить скрытые резервы для пополнения доходных статей регионального бюджета. В состав Комиссии планируется включить представителей Счетной палаты, Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям, Государственно-правового комитета.

Андрей Турчак поручил ускорить подготовку предложений по персональному составу и регламенту работы Комиссии по инвентаризации казны области. Комиссия должна завершить подготовительную работу и внести предложения на очередное Заседание Администрации области до 1 июня текущего года.

Управления по информационной политике и связям со СМИ Администрации Псковской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.