блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 апреля 2009 | Архив

Псковский губернатор зарабатывает меньше своей жены

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в 2008г. заработал 1 млн 819 тыс. рублей. Доход его супруги Киры Турчак за тот же период составил 2 млн 298 тыс. рублей.

Согласно декларации о доходах, обнародованной псковским губернатором, в совместном пользовании с женой у Андрея Турчака находятся две квартиры (66,8 и 138,5 кв. метров), в личном – земельный участок площадью 1201 кв. метр и автомобиль BMW 650I. Супруга губернатора Псковской области Кира Турчак, директор ОАО «Лабиринт», владеет домом площадью 185 кв. метров и автомобилем БМВ Х5.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.