СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
28 апреля 2009 | Архив

В Пскове начала работу Парламентская Ассоциация Северо-Запада России

27 апреля в здании Администрации Псковской области начала работу Парламентская Ассоциация Северо-Запада России по экономической политике и бюджетным вопросам под руководством председателя постоянного комитета ПАЗСР по экономической политике и бюджетным вопросам, председатель постоянной комиссии Заксобрания Ленинградской области по бюджеты и налогам Анатолия Зайцева.

­В работе Ассоциации также принимают участие Заместитель Губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко, председатель ПАСЗР, председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов, члены постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экономической политике и бюджетным вопросам Псковской, Архангельской, Новгородской, Вологодской, Ленинградской областей и Заксобрания Санкт-Петербурга.

Участники встречи обсуждают Антикризисные меры, принимаемые органами государственной власти регионов Северо-Западного федерального округа, а также рассмотрят вопрос о господдержке лесопромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса.

pskov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.