Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 апреля 2009 | Архив

В Пскове начала работу Парламентская Ассоциация Северо-Запада России

27 апреля в здании Администрации Псковской области начала работу Парламентская Ассоциация Северо-Запада России по экономической политике и бюджетным вопросам под руководством председателя постоянного комитета ПАЗСР по экономической политике и бюджетным вопросам, председатель постоянной комиссии Заксобрания Ленинградской области по бюджеты и налогам Анатолия Зайцева.

­В работе Ассоциации также принимают участие Заместитель Губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко, председатель ПАСЗР, председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов, члены постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экономической политике и бюджетным вопросам Псковской, Архангельской, Новгородской, Вологодской, Ленинградской областей и Заксобрания Санкт-Петербурга.

Участники встречи обсуждают Антикризисные меры, принимаемые органами государственной власти регионов Северо-Западного федерального округа, а также рассмотрят вопрос о господдержке лесопромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса.

pskov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.