Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 апреля 2009 | Архив

В Пскове начала работу Парламентская Ассоциация Северо-Запада России

27 апреля в здании Администрации Псковской области начала работу Парламентская Ассоциация Северо-Запада России по экономической политике и бюджетным вопросам под руководством председателя постоянного комитета ПАЗСР по экономической политике и бюджетным вопросам, председатель постоянной комиссии Заксобрания Ленинградской области по бюджеты и налогам Анатолия Зайцева.

­В работе Ассоциации также принимают участие Заместитель Губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко, председатель ПАСЗР, председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов, члены постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экономической политике и бюджетным вопросам Псковской, Архангельской, Новгородской, Вологодской, Ленинградской областей и Заксобрания Санкт-Петербурга.

Участники встречи обсуждают Антикризисные меры, принимаемые органами государственной власти регионов Северо-Западного федерального округа, а также рассмотрят вопрос о господдержке лесопромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса.

pskov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.