блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 марта 2010 | Архив

Владимир Чуб назначил лучшим студентам именные стипендии

В целях сохранения и развития лучших традиций донской культуры, за достижение значительных успехов в творчестве, создание ярких произведений музыкального, театрального, изобразительного искусства, киноискусства и литературы представителям творческой интеллигенции присуждены премии губернатора Ростовской области.

Именные стипендии назначены учащимся образовательных учреждений культуры и искусства области, проявившим особые способности в учебной и творческой деятельности, достигшим значительных успехов в конкурсах, выставках и фестивалях различного уровня. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Чуб.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.