блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 марта 2010 | Архив

Выбор жителей Волгодонска совпал с мнением ростовского губернатора

Фото: На фото: Виктор Фирсов
csn-media.ru

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб поздравил Виктора Фирсова со вступлением в должность мэра Волгодонска. По словам главы региона, за время работы градоначальника на своем посту социально-экономическая и политическая ситуация в муниципалитете значительно улучшились.

Губернатор Владимир Чуб принял участие в торжественной церемонии вступления в должность мэра Волгодонска Виктора Фирсова, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.

В своем приветственном слове Владимир Чуб отметил, что за время работы градоначальника на своем посту социально-экономическая и политическая ситуация в Волгодонске значительно улучшились: «Изменилась ситуация: и житейская, и политическая. Перед тем как Виктора Александровича избрали на первый срок, нас очень волновало положение дел в Волгодонске. Неоднократные выборы, смена глав. Все свидетельствовало о нервной обстановке, когда делилась власть, когда не было общего города и не было руководителя этого общего города. И мне приятно, что сегодня Волгодонск стал краше, стал бездотационным».

По словам губернатора, выбор жителей Волгодонска, избравших Виктора Фирсова мэром муниципалитета, полностью совпал с оценкой, которую дают работе градоначальника в областной администрации.

В заключении Владимир Чуб добавил, что свидетельством хорошей работы мэра Волгодонска является и недавний приезд на энергопуск второго блока АЭС Владимира Путина.

Напомним, Виктор Фирсов возглавляет Волгодонск с февраля 2005г. По результатам выборов мэра муниципалитета, прошедших 14 марта, Фирсов занял первое место, набрав 33,69 % голосов.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.