Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 марта 2010 | Архив

Министр культуры РФ поблагодарил Владимира Чуба

Накануне Дня работника культуры, который отмечается 25 марта, в адрес губернатора Владимира Чуба поступила поздравительная телеграмма министра культуры РФ Александра Авдеева.

В ней, в частности, говорится:

«В этот день хочу выразить признательность всем работникам и ветеранам культуры региона за безграничную преданность профессии. Наш профессиональный праздник стал доброй традицией. В сфере культуры работают профессионалы, преданные любимому делу, искренне любящие отечественную культуру. Именно они хранят духовные и нравственные традиции народа, историческую память нации».

Министр поблагодарил губернатора за внимание к вопросам развития культуры:

«Признателен за внимание, бережное отношение к культурному наследию, искусству и народному творчеству Вашего региона. Забота со стороны главы региона о сбережении и возрождении памятников истории и культуры, развитии народных традиций, библиотечного, музейного и архивного дела помогает сохранить для будущих поколений богатейшее наследие нашего народа».

donland.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.