прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 мая 2010 | Архив

Ростовская область – лучший регион по развитию гольфа

По результатам интерактивного голосования общественности и решению Президиума Ассоциации гольфа России Ростовская область признана победителем ежегодной Всероссийской Гольф Премии в номинации «Лучший регион по развитию гольфа» в 2009 году.

С поздравлением по этому случаю к донскому губернатору В.Ф.Чубу обратился президент Ассоциации гольфа России К.Г.Кожевников. «Эта победа стала результатом большой работы общественной организации «Федерация гольфа Ростовской области» и гольф-клуба «Дон» при всесторонней грамотной поддержке руководства региона, – пишет в частности президент. – На Дону создана хорошая основа для дальнейшего развития гольфа, и у нас есть все основания полагать, что именно Ростовская область станет одним из главных центров не только массового развития этого вида спорта, но и базой для подготовки олимпийского резерва».

Напомним, что гольф включен в программу Олимпийских игр 2016 года. Поэтому в 2005 году была учреждена Всероссийская Гольф Премия – официальное ежегодное подведение итогов и поощрение за выдающиеся успехи в развитии российского гольфа. Среди номинантов – лучшие гольфисты страны, крупные российские и зарубежные компании, региональные органы власти и общественные организации.

В поздравлении губернатору К.Г.Кожевников выразил надежду на длительное и взаимовыгодное сотрудничество в сфере развития физкультуры и спорта и гольфа в частности в Ростовской области.

donland.ru

Версия для печати
Главное