Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
12 мая 2010 | Архив

Ростовская область – лучший регион по развитию гольфа

По результатам интерактивного голосования общественности и решению Президиума Ассоциации гольфа России Ростовская область признана победителем ежегодной Всероссийской Гольф Премии в номинации «Лучший регион по развитию гольфа» в 2009 году.

С поздравлением по этому случаю к донскому губернатору В.Ф.Чубу обратился президент Ассоциации гольфа России К.Г.Кожевников. «Эта победа стала результатом большой работы общественной организации «Федерация гольфа Ростовской области» и гольф-клуба «Дон» при всесторонней грамотной поддержке руководства региона, – пишет в частности президент. – На Дону создана хорошая основа для дальнейшего развития гольфа, и у нас есть все основания полагать, что именно Ростовская область станет одним из главных центров не только массового развития этого вида спорта, но и базой для подготовки олимпийского резерва».

Напомним, что гольф включен в программу Олимпийских игр 2016 года. Поэтому в 2005 году была учреждена Всероссийская Гольф Премия – официальное ежегодное подведение итогов и поощрение за выдающиеся успехи в развитии российского гольфа. Среди номинантов – лучшие гольфисты страны, крупные российские и зарубежные компании, региональные органы власти и общественные организации.

В поздравлении губернатору К.Г.Кожевников выразил надежду на длительное и взаимовыгодное сотрудничество в сфере развития физкультуры и спорта и гольфа в частности в Ростовской области.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.