Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 июля 2010 | Архив

Ростовский губернатор пообещал футболистам быть преданным болельщиком

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече с футболистами клуба «Ростов» заявил, что команда должна не только сохранить свои позиции в турнирной таблице, но и стать участником Еврокубка. Глава региона также пообещал, что не пропустит ни одного домашнего матча команды.

В ходе визита на базу футбольного клуба «Ростов» Василий Голубев осмотрел футбольное поле, тренажерные залы и раздевалки, а также административный блок клуба. После экскурсии губернатор встретился с футболистами, в беседе с которыми подчеркнул, что это его первая встреча с командой мастеров. «Потому что вы сегодня, как команда мастеров, являетесь флагманом спорта в нашей области», – пояснил Василий Голубев.

Глава региона подчеркнул, что в этом году главной задачей команды является удержание позиции в турнирной таблице, но призвал не останавливаться на этом и стать участниками Еврокубка. Василий Голубев также сообщил игрокам, что знаком с проблемами клуба и некоторые из них намерен решить уже в ближайшее время. По словам губернатора, прежде всего необходимо сформировать единый имущественный комплекс стадиона «Олимп-2».

В свою очередь игроки поинтересовались у главы области, намерен ли он присутствовать на домашних играх клуба. Василий Голубев пообещал не пропускать ни одного матча, за исключением тех случаев, когда его не будет в Ростове.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».