Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 июля 2010 | Архив

Ростовский губернатор пообещал футболистам быть преданным болельщиком

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече с футболистами клуба «Ростов» заявил, что команда должна не только сохранить свои позиции в турнирной таблице, но и стать участником Еврокубка. Глава региона также пообещал, что не пропустит ни одного домашнего матча команды.

В ходе визита на базу футбольного клуба «Ростов» Василий Голубев осмотрел футбольное поле, тренажерные залы и раздевалки, а также административный блок клуба. После экскурсии губернатор встретился с футболистами, в беседе с которыми подчеркнул, что это его первая встреча с командой мастеров. «Потому что вы сегодня, как команда мастеров, являетесь флагманом спорта в нашей области», – пояснил Василий Голубев.

Глава региона подчеркнул, что в этом году главной задачей команды является удержание позиции в турнирной таблице, но призвал не останавливаться на этом и стать участниками Еврокубка. Василий Голубев также сообщил игрокам, что знаком с проблемами клуба и некоторые из них намерен решить уже в ближайшее время. По словам губернатора, прежде всего необходимо сформировать единый имущественный комплекс стадиона «Олимп-2».

В свою очередь игроки поинтересовались у главы области, намерен ли он присутствовать на домашних играх клуба. Василий Голубев пообещал не пропускать ни одного матча, за исключением тех случаев, когда его не будет в Ростове.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.