Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
5 июля 2010 | Архив

Ростовский губернатор пообещал футболистам быть преданным болельщиком

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече с футболистами клуба «Ростов» заявил, что команда должна не только сохранить свои позиции в турнирной таблице, но и стать участником Еврокубка. Глава региона также пообещал, что не пропустит ни одного домашнего матча команды.

В ходе визита на базу футбольного клуба «Ростов» Василий Голубев осмотрел футбольное поле, тренажерные залы и раздевалки, а также административный блок клуба. После экскурсии губернатор встретился с футболистами, в беседе с которыми подчеркнул, что это его первая встреча с командой мастеров. «Потому что вы сегодня, как команда мастеров, являетесь флагманом спорта в нашей области», – пояснил Василий Голубев.

Глава региона подчеркнул, что в этом году главной задачей команды является удержание позиции в турнирной таблице, но призвал не останавливаться на этом и стать участниками Еврокубка. Василий Голубев также сообщил игрокам, что знаком с проблемами клуба и некоторые из них намерен решить уже в ближайшее время. По словам губернатора, прежде всего необходимо сформировать единый имущественный комплекс стадиона «Олимп-2».

В свою очередь игроки поинтересовались у главы области, намерен ли он присутствовать на домашних играх клуба. Василий Голубев пообещал не пропускать ни одного матча, за исключением тех случаев, когда его не будет в Ростове.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.