СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
5 июля 2010 | Архив

Ростовский губернатор пообещал футболистам быть преданным болельщиком

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на встрече с футболистами клуба «Ростов» заявил, что команда должна не только сохранить свои позиции в турнирной таблице, но и стать участником Еврокубка. Глава региона также пообещал, что не пропустит ни одного домашнего матча команды.

В ходе визита на базу футбольного клуба «Ростов» Василий Голубев осмотрел футбольное поле, тренажерные залы и раздевалки, а также административный блок клуба. После экскурсии губернатор встретился с футболистами, в беседе с которыми подчеркнул, что это его первая встреча с командой мастеров. «Потому что вы сегодня, как команда мастеров, являетесь флагманом спорта в нашей области», – пояснил Василий Голубев.

Глава региона подчеркнул, что в этом году главной задачей команды является удержание позиции в турнирной таблице, но призвал не останавливаться на этом и стать участниками Еврокубка. Василий Голубев также сообщил игрокам, что знаком с проблемами клуба и некоторые из них намерен решить уже в ближайшее время. По словам губернатора, прежде всего необходимо сформировать единый имущественный комплекс стадиона «Олимп-2».

В свою очередь игроки поинтересовались у главы области, намерен ли он присутствовать на домашних играх клуба. Василий Голубев пообещал не пропускать ни одного матча, за исключением тех случаев, когда его не будет в Ростове.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.