Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
29 июля 2010 | Архив

Голубев обозначил приоритеты в работе по реализации нацпроектов

В администрации Ростовской области обсудили реализацию национальных проектов в 2010г. По словам губернатора Василия Голубева, «заметные положительные изменения» есть, однако по всем направлениям работу необходимо активизировать.

Как сообщает пресс-служба администрации Ростовской области, заслушав докладчиков, губернатор Василий Голубев определил следующие приоритеты по выполнению госпрограмм. В жилищном строительстве – это максимальное обеспечением жильем ветеранов войны, а также ужесточение контроля за постановкой фронтовиков на квартирный учет. В сельском хозяйстве – поддержка производителей. В здравоохранении акцент должен быть сделан на профилактику заболеваемости, привлечение населения к здоровому образу жизни.

«Главный результат, – подчеркнул Василий Голубев, – это то, что в реализацию включились все уровни власти – от федеральной до муниципальной. В итоге проекты стали действительно национальными. Я увидел, что заметные положительные изменения есть, но жизнь меняется, и многие моменты приходится переосмысливать по-новому. Не существует более важной задачи, чем улучшить самочувствие наших людей завтра по сравнению с сегодняшним днем».

Губернатор выразил уверенность в том, что совместная активизация работы по всем направлениям будет способствовать выходу Ростовской области на лидирующие позиции в стране уже в ближайшее время.

Версия для печати
Главное