блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 августа 2010 | Архив

Медведев поблагодарил Голубева за организацию детского отдыха

Президент Дмитрий Медведев поблагодарил губернатора Ростовской области Василия Голубева и глав других субъектов, организовавших отдых для детей из пострадавших от пожаров регионов.

«Я хотел бы вас поблагодарить и других губернаторов, которые у себя приютили детей из пострадавших территорий», – сказал Дмитрий Медведев. «Хорошо, что вы их позвали. У них есть возможность на свежем воздухе набраться сил перед началом учебного года», – приводит РИА Новости слова президента.

12 августа в Ростовскую область с рабочим визитом прибыл президент Дмитрий Медведев. В таганрогском аэропорту его встретили полпред Владимир Устинов и губернатор Василий Голубев. Сразу по прибытии президент вместе с главой региона посетил детский оздоровительный центр «Красный десант», где отдыхают дети из пострадавших от пожаров регионов.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.