Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 сентября 2010 | Архив

Василий Голубев: «Встречи в телеэфире будут регулярными»

Ростовский губернатор Василий Голубев ответил на вопросы жителей области на канале «Дон-ТР». По словам главы региона, такие встречи в прямом эфире будут регулярными.

Программа под названием «Линия губернатора» впервые вышла на канале «Дон-ТР». В течение часа в прямом эфире жители Ростовской области задавали вопросы главе региона Василию Голубеву. Более сотни вопросов поступило на сайт телерадиокомпании.

Телезрителей интересовали сельскохозяйственные и социальные проблемы, звучали просьбы о помощи от жителей шахтерских территорий и обманутых дольщиков. Василий Голубев отметил, что подобные встречи в прямом эфире станут регулярными.

«Понятно, что проблем много, и нельзя их решить быстро и в один момент, но важно выработать механизм их решения, и такие встречи будут регулярными, наверно, по мере возникновения проблем. Главное, чтобы встречи в эфире были позитивными и для тех, кто по ту сторону экрана, и для тех, кто находится в студии», – пояснил губернатор Ростовской области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.