Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 февраля 2011 | Архив

Губернатор принял участие во Всероссийском координационном совещании

Губернатор Василий Голубев принял участие во Всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов, которое провел 21 февраля Президент России Дмитрий Медведев.

Обсуждались меры повышения антитеррористической безопасности, способы борьбы с организованной преступностью, противодействие коррупции, экстремизму, усиление охраны общественного порядка.

В своём выступлении Дмитрий Медведев поставил ряд приоритетных задач: повышение уровня антитеррористической безопасности и результативности борьбы с преступностью; усиление мер профилактики преступности; необходимость положительных изменений в охране общественного порядка. Ключевой задачей для силовых ведомств является противодействие коррупции.

Президент России выразил уверенность, что результаты обсуждения послужат повышению качества охраны правопорядка в нашей стране, усилению профилактики и борьбы с криминалом.

Пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.