Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 февраля 2011 | Архив

Губернатор почтил память павших защитников Отечества

23 февраля, в День защитников Отечества, Василий Голубев принял участие в церемонии возложения цветов и венков к мемориальному комплексу «Павшим воинам» в Ростове-на-Дону.

В церемонии также приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Жуков, председатель Законодательного Собрания области Виктор Дерябкин, командующий Южным военным округом Александр Галкин, председатель областного Совета ветеранов войн Павел Гаврилко, архиепископ Ростовский и Новочеркасский Пантелеимон, а также другие официальные лица.

Пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».