Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 марта 2011 | Архив

Губернатор выделил средства на оснащение объектов спорта

Василий Голубев распорядился выделить свыше 29 млн рублей из резервного фонда областного бюджета для оснащения объектов спорта высших достижений.

Средства будут направлены на обеспечение инвентарем и оборудованием Ростовского областного училища олимпийского резерва и трех центров спортивной подготовки.

Для училища будут приобретены каноэ, байдарки, лодки академические, весла и тренажеры на сумму 3,75 млн рублей.

Центру спортподготовки № 1 выделено 3,5 млн рублей на покупку двойного минитрампа, борцовских ковров, велосипедов, сеток и пружин для батутов.

3,43 млн. рублей получит ЦСП № 2 на приобретение фехтовальных дорожек, тренажеров, пистолетов, ружей, мишеней и патронов.

ЦСП № 3 купят лошадей, а также тренировочное оборудование: каноэ, байдарки, академлодки, весла, тренажеры, яхты, мачты, паруса, моторные лодки и подвесные моторы, пневматические пистолеты, установки для организации стрельбы на общую сумму 18,5 млн. рублей.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.