Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
24 марта 2011 | Архив

Голубев советует чиновникам говорить с молодежью на понятном ей языке

Встречи с молодежью в неформальной обстановке, живое общение просто на улице или даже в ночном клубе может помочь чиновникам лучше понять проблемы, волнующие современных молодых людей, считает губернатор Ростовской области Василий Голубев.

На заседании антинаркотической комиссии Ростовской области Василий Голубев заявил, что в июне, в преддверии дня молодежи, руководителям муниципальных образований следует провести встречи с молодыми людьми. Губернатор поручил главам муниципалитетов разработать предложения по формату встреч и их тематике.

«Не надо это делать в виде концерта или загонять молодежь в кабинеты и аудитории. Пусть это будет живое общение, можно просто на улице или у костра на берегу реки», – цитирует «Интерфакс» слова Василия Голубева.

По мнению губернатора, для общения с молодежью руководитель муниципалитета может пойти даже в ночной клуб и на дискотеку.

«Я сам заходил в ночной клуб в Ростове-на-Дону, говорил с отдыхавшими там молодыми людьми, они идут на контакт, делятся мнениями», – сказал Василий Голубев.

Версия для печати
Главное