Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 марта 2011 | Архив

Голубев советует чиновникам говорить с молодежью на понятном ей языке

Встречи с молодежью в неформальной обстановке, живое общение просто на улице или даже в ночном клубе может помочь чиновникам лучше понять проблемы, волнующие современных молодых людей, считает губернатор Ростовской области Василий Голубев.

На заседании антинаркотической комиссии Ростовской области Василий Голубев заявил, что в июне, в преддверии дня молодежи, руководителям муниципальных образований следует провести встречи с молодыми людьми. Губернатор поручил главам муниципалитетов разработать предложения по формату встреч и их тематике.

«Не надо это делать в виде концерта или загонять молодежь в кабинеты и аудитории. Пусть это будет живое общение, можно просто на улице или у костра на берегу реки», – цитирует «Интерфакс» слова Василия Голубева.

По мнению губернатора, для общения с молодежью руководитель муниципалитета может пойти даже в ночной клуб и на дискотеку.

«Я сам заходил в ночной клуб в Ростове-на-Дону, говорил с отдыхавшими там молодыми людьми, они идут на контакт, делятся мнениями», – сказал Василий Голубев.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.