Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 марта 2011 | Архив

Василий Голубев провёл приём граждан в приёмной Президента РФ

23 марта по поручению Президента РФ губернатор Василий Голубев провел личный приём граждан в приемной Президента РФ в Южном федеральном округе.

Всех пришедших на приём к губернатору в этот день волновал практически один и тот же вопрос – отсутствие жилья либо необходимость его благоустройства.

В трёх случаях посетителями были совсем молодые люди, имеющие статус детей-сирот, а значит, и право на обеспечение собственными квадратными метрами. Однако из-за бюрократических проволочек реализация этого права откладывалась на неопределенное время.

Пообщавшись с главой области, все трое услышали сегодня приятную новость – ключи от квартир они получат в ближайшее время: двое – до конца марта, третий сможет вселиться в собственную квартиру уже в июне.

Ольга Назаренко приехала к губернатору из Таганрога, чтобы донести просьбу жильцов многоквартирного дома: их блочной многоэтажке больше полувека, дом в плачевном состоянии, особенно – электропроводка и фасад здания. Требуется и благоустройство дворовой территории.

Частично работы уже проведены, но до их завершения пока далеко – слишком много еще предстоит сделать.

До 10 июля все работы должны быть закончены, потребовал Василий Голубев и пообещал Ольге Назаренко: «Ждите в гости, обязательно заеду к вам, когда буду в Таганроге».

До 1 июня должен быть полностью завершен и ремонт дома по ул. Оганова, 10 в Ростове-на-Дону. Работы были начаты в конце минувшего года, на сегодня отремонтированы подъезды, частично заменена кровля, проведена ревизия электропроводки, установлены водостоки, приборы учета тепловой энергии. Одним словом, обещания, которые были даны властью по обращению пенсионерки Жанны Дадиомовой, выполняются.

Пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области

Версия для печати