Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
31 марта 2011 | Архив

Василий Голубев и Алексей Миллер обсудили перспективы газификации области

Губернатор Василий Голубев и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер обсудили вопросы газификации Ростовской области в 2011 году.

На встрече, которая проходила 29 марта в Москве, был достигнут ряд договоренностей.

В частности, глава «Газпрома» пообещал выделить Ростовской области в нынешнем году дополнительно 360 млн. рублей по плану-графику синхронизации.

Это позволит завершить строительство начатых в 2010 году межпоселковых газопроводов в хуторах Морозовского и Миллеровского районов, продолжить возведение газопровода в Кашарском районе, а также начать работы в Пролетарском, Советском и Орловском районах.

Василий Голубев и Алексей Миллер также договорились о том, что уже в 2012 году начнётся газификация Заветинского района. Первым делом долгожданное «голубое топливо» придёт в села Киселевка и Заветное.

Принципиальное согласие председатель правления «Газпрома» дал и на включение в планы строительство новых газопроводов-отводов и газораспределительных станций в Каменском и Красносулинском районах, реконструкцию ГРС «Шахты-1».

Пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».