Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 апреля 2011 | Архив

Транспортный налог для ветеранов будет отменен

Губернатор Василий Голубев внес на рассмотрение Законодательного собрания области проект закона, который предусматривает возможность освобождения ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты транспортного налога.

Если законопроект будет принят депутатами, то от уплаты транспортного налога будут освобождены ветераны, которые владеют легковым автомобилем с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт) включительно.

Подобная мера направлена на поддержку фронтовиков.

Пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».