Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 мая 2011 | Архив

Ростовский губернатор оказался лучшим на корте

Ростовский губернатор Василий Голубев одержал победу в открытом теннисном турнире области «VIP DON OPEN». Глава региона выступал в парном разряде с министром имущественных и земельных отношений области Юрием Молодченко. Помимо кубка Василию Голубеву достался приз от федерации тенниса России – за развитие этого вида спорта.

Турнир по теннису «VIP DON OPEN» прошел в Ростове-на-Дону 14 мая. Восемь пар спортсменов-любителей из Ростовской и Московской областей боролись за главный приз. Губернатор Василий Голубев, говоря о целях своего участия в соревнованиях, подчеркнул, что это один шагов, направленных на популяризацию среди молодежи тенниса и здорового образа жизни в целом. Играя в паре с министром имущественных и земельных отношений Юрием Молодченко, глава области выиграл турнир. Помимо победного кубка Василию Голубеву достался специальный приз от федерации тенниса России – за развитие этого вида спорта.

Отметим, что среди участников теннисных баталий в Ростове-на-Дону были также летчик-космонавт, герой Советского Союза Муса Манаров и дважды герой СССР, летчик-космонавт Александр Иванченков. Они были признанны лучшей гостевой парой по итогам игр, сообщает пресс-служба ростовского губернатора.

Вице-президент федерации тенниса РФ Владимир Лазарев, обращаясь к участникам турнира, отметил, что теннис в Ростовской области динамично развивается и регион может стать «опорным» для этого вида спорта.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».