Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 мая 2011 | Архив

Голубев в «Твиттере»: будем общаться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев завел персональный микроблог в «Твиттере». Глава региона поприветствовал интернет-пользователей и объяснил, почему не получалось открыть блог раньше.

«Добрый день! Долго не открывал блог. Как это всегда бывает, не хватает времени. Сегодня выполняю обещанное. Будем общаться», – написал Василий Голубев.

В одной из первых рабочих записей в «Твиттере» губернатор сообщил, что поздравил Дениса Станиславова с победой на выборах мэра Шахт. «Теперь ему (Станиславову) надо доказать, что он – эффективный руководитель», – отметил глава региона.

Также Василий Голубев разместил в своем микроблоге несколько фотографий из заповедника «Ростовский», который он посетил 8 мая.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.