Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
18 мая 2011 | Архив

Голубев в «Твиттере»: будем общаться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев завел персональный микроблог в «Твиттере». Глава региона поприветствовал интернет-пользователей и объяснил, почему не получалось открыть блог раньше.

«Добрый день! Долго не открывал блог. Как это всегда бывает, не хватает времени. Сегодня выполняю обещанное. Будем общаться», – написал Василий Голубев.

В одной из первых рабочих записей в «Твиттере» губернатор сообщил, что поздравил Дениса Станиславова с победой на выборах мэра Шахт. «Теперь ему (Станиславову) надо доказать, что он – эффективный руководитель», – отметил глава региона.

Также Василий Голубев разместил в своем микроблоге несколько фотографий из заповедника «Ростовский», который он посетил 8 мая.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.