Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 июня 2011 | Архив

Ростовский губернатор выделит 860 млн. рулей на инновации

Глава Ростовской области Василий Голубев сообщил, что на реализацию программы инновационного развития региона из областного бюджета будет направлено 860 млн. рублей. Кроме того, как отметил губернатор, предусмотрена «реализация механизма частно-государственного партнерства».

Ростовский губернатор Василий Голубев сообщил, что из регионального бюджета в 2012-2015гг. на реализацию программы инновационного развития области будет направлено 860 млн. рублей. «Подчеркиваю, мы сегодня говорим о прямых инвестициях, планируемых из областного бюджета на выполнение этой программы. Если говорить о возможности привлечения дополнительных инвестиций, то здесь, конечно, предусмотрена реализация механизма частно-государственного партнерства», – цитирует губернатора «Интерфакс».

Также Голубев отметил, что программа сформирует механизмы, способствующие привлечению инвесторов, и создаст благоприятный инвестиционный климат в регионе.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».