Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
10 июня 2011 | Архив

Василий Голубев принял участие в заседании Президиума Госсовета

Губернатор Василий Голубев принял участие в выездном заседании президиума Госсовета РФ, который прошел 9 июня в г.Дзержинске Нижегородской области под председательством Президента РФ Дмитрия Медведева.

Тема заседания – «О мерах по обеспечению экологической безопасности и ликвидации накопленного экологического ущерба». На заседании обсуждаются вопросы экологической ответственности государства и бизнеса.

Напомним, что глава администрации Ростовской области Василий Голубев вошел в нынешний состав Президиума Государственного совета, утверждённый Дмитрием Медведевым в декабре 2010 года.

Президиум рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания. Кроме того, президиум анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений. Заседания президиума Государственного совета проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Состав президиума определяется президентом и подлежит ротации раз в полгода.

donland.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».