Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 августа 2008 | Архив

Жители региона сдают кровь для раненных

С 12 августа в г. Ростове-на-Дону на станции переливания крови начинается забор крови для пострадавших в Южной Осетии.

Жители Ростовской области могут сдать кровь по адресу: ул. Ченцова, 71, с 9.00 до 14.00 часов ежедневно, кроме выходных.

При себе необходимо иметь паспорт.

Минимальный забор крови – 400 мл.

Приходить для сдачи крови необходимо после лёгкого завтрака.

После сдачи крови донору выдаётся 140 рублей на питание и справка об освобождении от работы в день сдачи крови и предоставлении дополнительного дня отдыха.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.