Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
24 июня 2011 | Архив

Голубев обещает Путину хороший урожай

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил премьеру Владимиру Путину, что в регионе освоено 200 тыс. га дополнительных посевных площадей. Благодаря этому, подчеркнул губернатор, урожай зерна будет увеличен: «Мы планируем в этом году выйти на уровень примерно 7 млн. тонн».

В ходе рабочей встречи председателя правительства Владимира Путина с губернатором Ростовской области Василием Голубевым глава региона сообщил, что в этом году планируется увеличить урожай зерна до 7 млн. тонн. «У нас плюс 200 тыс. га освоено дополнительных площадей, и мы планируем в этом году выйти на уровень примерно 7 млн. тонн. Летом селяне, как всегда, несколько осторожны, тем не менее мы сегодня делаем все возможное для того, чтобы поддержать сельхозтоваропроизводителей и поддержать именно в период уборочных кампаний», – сообщил премьеру губернатор.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.