Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2011 | Архив

Голубев обещает Путину хороший урожай

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил премьеру Владимиру Путину, что в регионе освоено 200 тыс. га дополнительных посевных площадей. Благодаря этому, подчеркнул губернатор, урожай зерна будет увеличен: «Мы планируем в этом году выйти на уровень примерно 7 млн. тонн».

В ходе рабочей встречи председателя правительства Владимира Путина с губернатором Ростовской области Василием Голубевым глава региона сообщил, что в этом году планируется увеличить урожай зерна до 7 млн. тонн. «У нас плюс 200 тыс. га освоено дополнительных площадей, и мы планируем в этом году выйти на уровень примерно 7 млн. тонн. Летом селяне, как всегда, несколько осторожны, тем не менее мы сегодня делаем все возможное для того, чтобы поддержать сельхозтоваропроизводителей и поддержать именно в период уборочных кампаний», – сообщил премьеру губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.