блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 июля 2011 | Архив

Ростовский губернатор повышает безопасность на речном транспорте

Фото: photofile.ru

В связи с кораблекрушением на Волге глава Ростовской области Василий Голубев поручил в ближайшее время проверить соблюдение требований безопасности на всех пассажирских судах, работающих в регионе.

В воскресенье на Волге перевернулся и затонул круизный теплоход «Булгария», на борту которого находилось около 200 человек, спасти удалось только 79. По предварительным данным, причиной катастрофы стало несоблюдение требований безопасности.

Губернатор Василий Голубев в своем микроблоге в «Твиттере» сообщил о том, что «поручил проверить все суда, которые перевозят пассажиров в Ростовской области».

Это поручение глава региона дал своему заместителю – министру транспорта Дживану Вартаняну, который в свою очередь сообщил, что «специалисты в самое ближайшее время проведут тщательную проверку речных судов, которые перевозят пассажиров», передает «Интерфакс».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.