Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 июля 2011 | Архив

Будет утверждена площадка для аэропорта «Южный»

Губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о создании рабочей группы по окончательному утверждению места размещения аэропортового комплекса «Южный». В ее состав вошли представители администрации области, министерств и ведомств, ряда государственных и коммерческих компаний.

Руководителем рабочей группы утвержден вице-губернатор Сергей Горбань.

Рассматриваются три варианта размещения аэропортового комплекса – около Батайска, в Мясниковском районе и в станице Грушевской. По результатам научных исследований, всем критериям наиболее полно соответствует Грушевская. Конечное решение будет принято рабочей группой.

Предполагается, что до конца лета этого года место для размещения аэропорта будет определено.

donland.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.