Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
20 августа 2008 | Архив

Глава Минсельхоза удовлетворен темпами развития донского животноводства

Об этом говорится в письме Алексея Гордеева, которое на днях поступило на имя губернатора Владимира Чуба.

В соответствии с соглашением между Минсельхозом России и администрацией Ростовской области по реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы, наша область взяла на себя обязательства произвести в 2008 году 920 тыс.тонн молока и 304 тыс.тонн скота и птицы на убой (в живой массе). По соглашению их производство должно вырасти к уровню 2007 года на 0,8 и 3,6 процента соответственно.

«Минсельхоз России с удовлетворением отмечает, что за первое полугодие текущего года производство молока в области возросло к уровню 2007 года на 3,8 процента; скота и птицы на убой – на 9,4 процента. Все это свидетельствует о большой организаторской работе, развернутой в области по обеспечению успешного выполнения взятых обязательств по реализации Госпрограммы», – говорится в письме.

Алексей Гордеев пожелал Владимиру Чубу дальнейших успехов в развитии животноводства и в целом агропромышленного комплекса области.

donland.ru

Версия для печати
Главное