блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 августа 2008 | Архив

Глава Минсельхоза удовлетворен темпами развития донского животноводства

Об этом говорится в письме Алексея Гордеева, которое на днях поступило на имя губернатора Владимира Чуба.

В соответствии с соглашением между Минсельхозом России и администрацией Ростовской области по реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы, наша область взяла на себя обязательства произвести в 2008 году 920 тыс.тонн молока и 304 тыс.тонн скота и птицы на убой (в живой массе). По соглашению их производство должно вырасти к уровню 2007 года на 0,8 и 3,6 процента соответственно.

«Минсельхоз России с удовлетворением отмечает, что за первое полугодие текущего года производство молока в области возросло к уровню 2007 года на 3,8 процента; скота и птицы на убой – на 9,4 процента. Все это свидетельствует о большой организаторской работе, развернутой в области по обеспечению успешного выполнения взятых обязательств по реализации Госпрограммы», – говорится в письме.

Алексей Гордеев пожелал Владимиру Чубу дальнейших успехов в развитии животноводства и в целом агропромышленного комплекса области.

donland.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.