Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
22 августа 2008 | Архив

Ростовские медики пожелали здоровья раненым солдатам

Слова благодарности и поддержки от всех медицинских работников Дона передала министр здравоохранения Ростовской области раненым, находящимся в Окружном военном клиническом госпитале.

Татьяна Быковская посетила отделение восстановительной медицины и реабилитации и передала всем военнослужащим, участвовавшим в войне в Южной Осетии, наборы предметов личной гигиены. Таким образом сотрудники министерства здравоохранения и медицинские работники областных лечебно-профилактических учреждений постарались подбодрить воинов Российской армии и пожелать им скорейшего выздоровления.

– Мы уверены, что военные врачи сделают все для вашего выздоровления, а мы, их коллеги – гражданские медики, хотим выразить свое уважение вашему мужеству, желаем вам мира, счастья и здоровья на долгие годы, – поблагодарила раненых Татьяна Быковская.

donland.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.