Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 августа 2008 | Архив

Ростовские медики пожелали здоровья раненым солдатам

Слова благодарности и поддержки от всех медицинских работников Дона передала министр здравоохранения Ростовской области раненым, находящимся в Окружном военном клиническом госпитале.

Татьяна Быковская посетила отделение восстановительной медицины и реабилитации и передала всем военнослужащим, участвовавшим в войне в Южной Осетии, наборы предметов личной гигиены. Таким образом сотрудники министерства здравоохранения и медицинские работники областных лечебно-профилактических учреждений постарались подбодрить воинов Российской армии и пожелать им скорейшего выздоровления.

– Мы уверены, что военные врачи сделают все для вашего выздоровления, а мы, их коллеги – гражданские медики, хотим выразить свое уважение вашему мужеству, желаем вам мира, счастья и здоровья на долгие годы, – поблагодарила раненых Татьяна Быковская.

donland.ru

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».