Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
22 августа 2008 | Архив

Ростовские медики пожелали здоровья раненым солдатам

Слова благодарности и поддержки от всех медицинских работников Дона передала министр здравоохранения Ростовской области раненым, находящимся в Окружном военном клиническом госпитале.

Татьяна Быковская посетила отделение восстановительной медицины и реабилитации и передала всем военнослужащим, участвовавшим в войне в Южной Осетии, наборы предметов личной гигиены. Таким образом сотрудники министерства здравоохранения и медицинские работники областных лечебно-профилактических учреждений постарались подбодрить воинов Российской армии и пожелать им скорейшего выздоровления.

– Мы уверены, что военные врачи сделают все для вашего выздоровления, а мы, их коллеги – гражданские медики, хотим выразить свое уважение вашему мужеству, желаем вам мира, счастья и здоровья на долгие годы, – поблагодарила раненых Татьяна Быковская.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.