блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 августа 2008 | Архив

Сильнов и Моисеев на двоих получат миллион

Владимир Чуб поощрит ростовских олимпийцев премиями. Победители пекинской Олимпиады Андрей Сильнов и Андрей Моисеев получат по 500 тыс. руб.

Напомним, Андрей Сильнов завоевал «золото» в прыжках в высоту, а Андрей Моисеев стал лучшим в современном пятиборье. По возвращении домой чемпионов ждет награда не только от федеральных, но и от региональных властей.

«В соответствии с постановлением губернатора за золотую медаль спортсмены получат 500 тыс. руб., за серебряную – 400, а за бронзовую – 300», – сообщил «Клубу Регионов» начальник учебно-спортивного отдела министерства по физической культуре и спорту администрации Ростовской области Юрий Сафронов.

Российскую сборную на Олимпиаде в Пекине представляют 34 спортсмена из Ростовской области, четверо из них уже завоевали золотые медали, трое – бронзовые.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.