Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 августа 2008 | Архив

Сильнов и Моисеев на двоих получат миллион

Владимир Чуб поощрит ростовских олимпийцев премиями. Победители пекинской Олимпиады Андрей Сильнов и Андрей Моисеев получат по 500 тыс. руб.

Напомним, Андрей Сильнов завоевал «золото» в прыжках в высоту, а Андрей Моисеев стал лучшим в современном пятиборье. По возвращении домой чемпионов ждет награда не только от федеральных, но и от региональных властей.

«В соответствии с постановлением губернатора за золотую медаль спортсмены получат 500 тыс. руб., за серебряную – 400, а за бронзовую – 300», – сообщил «Клубу Регионов» начальник учебно-спортивного отдела министерства по физической культуре и спорту администрации Ростовской области Юрий Сафронов.

Российскую сборную на Олимпиаде в Пекине представляют 34 спортсмена из Ростовской области, четверо из них уже завоевали золотые медали, трое – бронзовые.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».