Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
22 августа 2008 | Архив

Сильнов и Моисеев на двоих получат миллион

Владимир Чуб поощрит ростовских олимпийцев премиями. Победители пекинской Олимпиады Андрей Сильнов и Андрей Моисеев получат по 500 тыс. руб.

Напомним, Андрей Сильнов завоевал «золото» в прыжках в высоту, а Андрей Моисеев стал лучшим в современном пятиборье. По возвращении домой чемпионов ждет награда не только от федеральных, но и от региональных властей.

«В соответствии с постановлением губернатора за золотую медаль спортсмены получат 500 тыс. руб., за серебряную – 400, а за бронзовую – 300», – сообщил «Клубу Регионов» начальник учебно-спортивного отдела министерства по физической культуре и спорту администрации Ростовской области Юрий Сафронов.

Российскую сборную на Олимпиаде в Пекине представляют 34 спортсмена из Ростовской области, четверо из них уже завоевали золотые медали, трое – бронзовые.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.