Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 октября 2013

Ростовский губернатор выделил 200 млн рублей для помощи аграриям

Губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда Ростовской области 200 млн руб. на возмещение ущерба сельхозтоваропроизводителям региона, пострадавшим от засухи.

Напомним, в этом году из-за засухи в 14 районах области был введен режим ЧС. Погибло около 150 тыс. гектаров сельскохозяйственных культур.

До середины октября компенсацию из областного бюджета получат более 370 сельхозтоваропроизводителей региона. Сумма выплат будет зависеть от типа пострадавшей культуры (озимые, яровые зерновые, технические) и посевной площади.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.