Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
3 октября 2013

Василий Голубев: «Юмор у нас сопровождает людей»

Фото: donland.ru

«За юмор, за хорошее настроение можно увеличивать поддержку донского КВН в разы», - заявил губернатор Василий Голубев на вручении главного приза победителю летнего кубка региональной лиги. Глава региона добавил, что «такие игры создают шикарную погоду в душе, фантастическое настроение».

В среду Василий Голубев вручил главный приз летнего кубка ростовской лиги КВН, кубок губернатора, команде «Малая земля» из Бийска.

Поздравляя победителей, глава региона сказал, что «юмор на юге, юмор в Ростове-на-Дону всегда сопровождает людей». Голубев похвалил участников Клуба Веселых и Находчивых, отметив, что «такие игры создают шикарную погоду в душе, фантастическое настроение». «Я считаю, за юмор, за хорошее настроение можно увеличивать поддержку донского КВН в разы», - заявил губернатор.

Стоит отметить, молодежное движение КВН пользуется большой популярностью в Ростовской области: действует около 20 лиг, в которых играют около 100 команд. Ряды кавээнщиков объединяют почти тысячу человек. Правительство Ростовской области ежегодно увеличивает финансирование на развитие этого движения. За два года объем выделяемых средств вырос в четыре раза и составил в 2013г. 8 млн руб. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.