Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 октября 2013

Василий Голубев: «Юмор у нас сопровождает людей»

Фото: donland.ru

«За юмор, за хорошее настроение можно увеличивать поддержку донского КВН в разы», - заявил губернатор Василий Голубев на вручении главного приза победителю летнего кубка региональной лиги. Глава региона добавил, что «такие игры создают шикарную погоду в душе, фантастическое настроение».

В среду Василий Голубев вручил главный приз летнего кубка ростовской лиги КВН, кубок губернатора, команде «Малая земля» из Бийска.

Поздравляя победителей, глава региона сказал, что «юмор на юге, юмор в Ростове-на-Дону всегда сопровождает людей». Голубев похвалил участников Клуба Веселых и Находчивых, отметив, что «такие игры создают шикарную погоду в душе, фантастическое настроение». «Я считаю, за юмор, за хорошее настроение можно увеличивать поддержку донского КВН в разы», - заявил губернатор.

Стоит отметить, молодежное движение КВН пользуется большой популярностью в Ростовской области: действует около 20 лиг, в которых играют около 100 команд. Ряды кавээнщиков объединяют почти тысячу человек. Правительство Ростовской области ежегодно увеличивает финансирование на развитие этого движения. За два года объем выделяемых средств вырос в четыре раза и составил в 2013г. 8 млн руб. 

Версия для печати
Главное
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».