Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
3 октября 2013

Василий Голубев: «Юмор у нас сопровождает людей»

Фото: donland.ru

«За юмор, за хорошее настроение можно увеличивать поддержку донского КВН в разы», - заявил губернатор Василий Голубев на вручении главного приза победителю летнего кубка региональной лиги. Глава региона добавил, что «такие игры создают шикарную погоду в душе, фантастическое настроение».

В среду Василий Голубев вручил главный приз летнего кубка ростовской лиги КВН, кубок губернатора, команде «Малая земля» из Бийска.

Поздравляя победителей, глава региона сказал, что «юмор на юге, юмор в Ростове-на-Дону всегда сопровождает людей». Голубев похвалил участников Клуба Веселых и Находчивых, отметив, что «такие игры создают шикарную погоду в душе, фантастическое настроение». «Я считаю, за юмор, за хорошее настроение можно увеличивать поддержку донского КВН в разы», - заявил губернатор.

Стоит отметить, молодежное движение КВН пользуется большой популярностью в Ростовской области: действует около 20 лиг, в которых играют около 100 команд. Ряды кавээнщиков объединяют почти тысячу человек. Правительство Ростовской области ежегодно увеличивает финансирование на развитие этого движения. За два года объем выделяемых средств вырос в четыре раза и составил в 2013г. 8 млн руб. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.