Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 октября 2013

Василий Голубев спас концерт Земфиры в Ростове-на-Дону

Фото: podkazt.kz

Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону пришлось спасать лично Василию Голубеву. После того как губернатор узнал из СМИ, что за два дня до концерта певице отказали в предоставлении площадки, он вызвал директора Дворца спорта к себе и проблема с концертом была решена.

Губернатору Ростовской области Василию Голубеву пришлось лично вмешаться в конфликт Земфиры и директора Дворца спорта Ростова-на-Дону Давида Зильбермана. По словам самой певицы, Зильберман буквально за два дня до концерта прислал телеграмму, в которой сообщил, что отказывается предоставлять площадку.

Однако 19 октября Зильбермана вызвали к губернатору Ростовской области, после чего проблема с концертной площадкой была решена и выступление Земфиры, назначенное на 20 октября, в итоге состоялось. Как сообщил гендиректор организации, отвечающей за гастрольный тур Земфиры, Андрей Матвеев, Голубев заинтересовался «этим вопросом» после того, как прочитал о проблемах певицы в СМИ. «Я прилетел в Ростов, была большая встреча с руководителями области и руководством Дворца спорта. Вопрос решили, концерт состоится», - передает слова Матвеева «Дождь».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.