Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
21 октября 2013

Василий Голубев спас концерт Земфиры в Ростове-на-Дону

Фото: podkazt.kz

Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону пришлось спасать лично Василию Голубеву. После того как губернатор узнал из СМИ, что за два дня до концерта певице отказали в предоставлении площадки, он вызвал директора Дворца спорта к себе и проблема с концертом была решена.

Губернатору Ростовской области Василию Голубеву пришлось лично вмешаться в конфликт Земфиры и директора Дворца спорта Ростова-на-Дону Давида Зильбермана. По словам самой певицы, Зильберман буквально за два дня до концерта прислал телеграмму, в которой сообщил, что отказывается предоставлять площадку.

Однако 19 октября Зильбермана вызвали к губернатору Ростовской области, после чего проблема с концертной площадкой была решена и выступление Земфиры, назначенное на 20 октября, в итоге состоялось. Как сообщил гендиректор организации, отвечающей за гастрольный тур Земфиры, Андрей Матвеев, Голубев заинтересовался «этим вопросом» после того, как прочитал о проблемах певицы в СМИ. «Я прилетел в Ростов, была большая встреча с руководителями области и руководством Дворца спорта. Вопрос решили, концерт состоится», - передает слова Матвеева «Дождь».

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».