Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 октября 2013

Василий Голубев спас концерт Земфиры в Ростове-на-Дону

Фото: podkazt.kz

Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону пришлось спасать лично Василию Голубеву. После того как губернатор узнал из СМИ, что за два дня до концерта певице отказали в предоставлении площадки, он вызвал директора Дворца спорта к себе и проблема с концертом была решена.

Губернатору Ростовской области Василию Голубеву пришлось лично вмешаться в конфликт Земфиры и директора Дворца спорта Ростова-на-Дону Давида Зильбермана. По словам самой певицы, Зильберман буквально за два дня до концерта прислал телеграмму, в которой сообщил, что отказывается предоставлять площадку.

Однако 19 октября Зильбермана вызвали к губернатору Ростовской области, после чего проблема с концертной площадкой была решена и выступление Земфиры, назначенное на 20 октября, в итоге состоялось. Как сообщил гендиректор организации, отвечающей за гастрольный тур Земфиры, Андрей Матвеев, Голубев заинтересовался «этим вопросом» после того, как прочитал о проблемах певицы в СМИ. «Я прилетел в Ростов, была большая встреча с руководителями области и руководством Дворца спорта. Вопрос решили, концерт состоится», - передает слова Матвеева «Дождь».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.