Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
25 октября 2013

Спортсмены Ростовской области получат 115 миллионов матпомощи

Фото: old.rsute.ru

Из резервного фонда Ростовской области выделено свыше 115 млн руб. на поддержку клубов по игровым видам спорта. Поддержка оказана 16-ти клубам по таким видам спорта, как футбол, волейбол, гандбол, баскетбол, хоккей на траве, настольный теннис и регби.

16 спортивных команд из Ростова, Таганрога, Азова, Волгодонска и Новочеркасска получат из резервного фонда Ростовской области свыше 115 млн руб. Средства пойдут на поддержку как хорошо известных и популярных игровых видов, среди которых футбол, волейбол, гандбол и баскетбол, так и тех видов, которые нуждаются в развитии и популяризации. Это женский футбол, хоккей на траве и регби. Первые два давно уже стали олимпийскими видами, регби включен в программу летних игр 2016г.

Среди получателей матпомощи значатся азовская футбольная команда «Дончанка», женская команда по хоккею на траве из Волгодонска, гандбольная команда «Ростов-Дон» и футбольный клуб «СКВО-Ростов».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.