Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
25 октября 2013

Спортсмены Ростовской области получат 115 миллионов матпомощи

Фото: old.rsute.ru

Из резервного фонда Ростовской области выделено свыше 115 млн руб. на поддержку клубов по игровым видам спорта. Поддержка оказана 16-ти клубам по таким видам спорта, как футбол, волейбол, гандбол, баскетбол, хоккей на траве, настольный теннис и регби.

16 спортивных команд из Ростова, Таганрога, Азова, Волгодонска и Новочеркасска получат из резервного фонда Ростовской области свыше 115 млн руб. Средства пойдут на поддержку как хорошо известных и популярных игровых видов, среди которых футбол, волейбол, гандбол и баскетбол, так и тех видов, которые нуждаются в развитии и популяризации. Это женский футбол, хоккей на траве и регби. Первые два давно уже стали олимпийскими видами, регби включен в программу летних игр 2016г.

Среди получателей матпомощи значатся азовская футбольная команда «Дончанка», женская команда по хоккею на траве из Волгодонска, гандбольная команда «Ростов-Дон» и футбольный клуб «СКВО-Ростов».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.