Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 ноября 2013

Голубев зажжет улицы региона

Фото: pro-israel.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил программу повышения качества услуг ЖКХ, в рамках которой планируется увеличить протяженность освещенных улиц в ряде населенных пунктов и в целом повысить качество и надежность предоставления жилищно-коммунальных услуг населению.

Ростовский губернатор Василий Голубев утвердил областную госпрограмму по повышению качества услуг ЖКХ в регионе. В частности, планируется снизить уровень потерь при производстве, транспортировке и распределении коммунальных ресурсов, а также увеличить протяженность освещенных улиц различных населенных пунктов.

Отметим, что в документ включены три подпрограммы, реализация которых в конечном счете должна привести к повышению качества и надежности предоставления жилищно-коммунальных услуг населению.

На все направления программы с 2014 по 2020гг. будет выделено более 25,7 млрд руб. преимущественно из областного бюджета.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.