Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
13 ноября 2013

Голубев зажжет улицы региона

Фото: pro-israel.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил программу повышения качества услуг ЖКХ, в рамках которой планируется увеличить протяженность освещенных улиц в ряде населенных пунктов и в целом повысить качество и надежность предоставления жилищно-коммунальных услуг населению.

Ростовский губернатор Василий Голубев утвердил областную госпрограмму по повышению качества услуг ЖКХ в регионе. В частности, планируется снизить уровень потерь при производстве, транспортировке и распределении коммунальных ресурсов, а также увеличить протяженность освещенных улиц различных населенных пунктов.

Отметим, что в документ включены три подпрограммы, реализация которых в конечном счете должна привести к повышению качества и надежности предоставления жилищно-коммунальных услуг населению.

На все направления программы с 2014 по 2020гг. будет выделено более 25,7 млрд руб. преимущественно из областного бюджета.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.