Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 февраля 2015

ОНФ: власти Ростовской области нас услышали

Фото: РИА Новости

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прислушался к доводам Общероссийского народного фронта и поручил закупать только те автобусы, которые работают на газомоторном топливе. Такой транспорт более экологичный, и топливо для него гораздо дешевле дизельного. «ОНФ в Ростовской области был услышан руководством региона», – сообщили общественники.

По рекомендации Общероссийского народного фронта власти Ростовской области будут закупать только работающие на природном газе автобусы. Кроме того, на базе «Ростовпассажиртранс» в ближайшее время начнется оснащение областного центра сервисным оборудованием для обслуживания газомоторного транспорта. На это в бюджете города уже предусмотрено 18 млн руб. «ОНФ в Ростовской области был услышан руководством региона», – отметили в народном фронте.

Ранее регион закупил 100 автобусов, работающих на дизельном топливе, которое менее экологично, чем газомоторное, и более дорогое. Общественники обратили на это внимание губернатора Василия Голубева. Глава региона согласился с мнением ОНФ и пообещал в самое ближайшее время дать соответствующие поручения, что, как отмечают в народном фронте, и было сделано.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.