Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 июня 2008 | Архив

Владимир Чуб подписал соглашение с компанией Guardian Europe

Договоренность о строительстве завода по производству полированного листового стекла накануне была оформлена между губернатором Ростовской области и директором Guardian Europe Жаном-Пьером де Боном.

Зарубежный инвестор вложит в перспективное производство более 4,5 млрд. руб. Завод будет расположен на территории промышленной зоны Красносулинская. Под строительство уже выделен участок площадью около 24 га, работы на этой территории должны начаться до конца 2008г. В дальнейшем партнеры не исключают, что при удачной реализации проекта компания разместит в регионе и сопутствующие производства. Речь идет о предприятиях по ламинированию стекла и изготовлению зеркальных поврхностей.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.