Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
20 июня 2008 | Архив

Владимир Чуб подписал соглашение с компанией Guardian Europe

Договоренность о строительстве завода по производству полированного листового стекла накануне была оформлена между губернатором Ростовской области и директором Guardian Europe Жаном-Пьером де Боном.

Зарубежный инвестор вложит в перспективное производство более 4,5 млрд. руб. Завод будет расположен на территории промышленной зоны Красносулинская. Под строительство уже выделен участок площадью около 24 га, работы на этой территории должны начаться до конца 2008г. В дальнейшем партнеры не исключают, что при удачной реализации проекта компания разместит в регионе и сопутствующие производства. Речь идет о предприятиях по ламинированию стекла и изготовлению зеркальных поврхностей.

Версия для печати
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».