Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 марта 2016

Авиакатастрофа под Ростовом-на-Дону

Пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. На его борту находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Лайнер выполнял рейс Дубай – Ростов-на-Дону.

В 03.50 19 марта 2016 года на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Боинг 737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением: аэр. Дубай – аэр. Ростов-на-Дону.

По предварительной информации, на борту находился 61 человек (55 пассажиров и 6 членов экипажа), информация уточняется.

На месте работают оперативные группы ЮРЦ МЧС России и ГУ МЧС России по Ростовской области, аэромобильная группировка Донского спасательного центра МЧС России, пожарно-спасательные подразделения Ростовской области, бригады скорой медицинской помощи и другие экстренные службы.

Функционирует телефон «горячей линии» МЧС России: 8 (800) 775-17-17.

К ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью более 500 человек и свыше 60 единиц техники, в том числе от МЧС России – более 400 человек и 34 единицы техники.

НЦУКС МЧС России

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.