Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 марта 2016

Авиакатастрофа под Ростовом-на-Дону

Пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. На его борту находились 55 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Лайнер выполнял рейс Дубай – Ростов-на-Дону.

В 03.50 19 марта 2016 года на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Боинг 737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением: аэр. Дубай – аэр. Ростов-на-Дону.

По предварительной информации, на борту находился 61 человек (55 пассажиров и 6 членов экипажа), информация уточняется.

На месте работают оперативные группы ЮРЦ МЧС России и ГУ МЧС России по Ростовской области, аэромобильная группировка Донского спасательного центра МЧС России, пожарно-спасательные подразделения Ростовской области, бригады скорой медицинской помощи и другие экстренные службы.

Функционирует телефон «горячей линии» МЧС России: 8 (800) 775-17-17.

К ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью более 500 человек и свыше 60 единиц техники, в том числе от МЧС России – более 400 человек и 34 единицы техники.

НЦУКС МЧС России

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.