Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 марта 2016

В Ростовской области эвакуировали людей из аэропорта и вокзалов

После эвакуации людей и проверки спецслужбами возобновили свою работу аэропорт Ростова-на-Дону, а также железнодорожный и автовокзалы. Работа аэропорта была остановлена из-за оставленного подозрительного предмета. Эвакуация людей с вокзалов произошла из-за сообщений о минировании.

В аэропорту Ростова-на-Дону вечером 23 марта была проведена эвакуация людей из-за бесхозного пакета. Сотрудники полиции обследовали оставленный пакет. В нем оказались личные вещи.

Пассажиры вернулись в аэровокзал в 20.27 мск. В результате инцидента было задержано пять рейсов.

Стоит сказать, что в этот же день была приостановлена работа главного железнодорожного, пригородного железнодорожного и главного автовокзала в Ростове-на-Дону. Это было сделано из-за анонимного звонка о минировании этих объектов. Пассажиры и персонал вокзалов были эвакуированы.

В результате обследования взрывных устройств обнаружено не было. Все вокзалы возобновили работу.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.