ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
24 марта 2016

В Ростовской области эвакуировали людей из аэропорта и вокзалов

После эвакуации людей и проверки спецслужбами возобновили свою работу аэропорт Ростова-на-Дону, а также железнодорожный и автовокзалы. Работа аэропорта была остановлена из-за оставленного подозрительного предмета. Эвакуация людей с вокзалов произошла из-за сообщений о минировании.

В аэропорту Ростова-на-Дону вечером 23 марта была проведена эвакуация людей из-за бесхозного пакета. Сотрудники полиции обследовали оставленный пакет. В нем оказались личные вещи.

Пассажиры вернулись в аэровокзал в 20.27 мск. В результате инцидента было задержано пять рейсов.

Стоит сказать, что в этот же день была приостановлена работа главного железнодорожного, пригородного железнодорожного и главного автовокзала в Ростове-на-Дону. Это было сделано из-за анонимного звонка о минировании этих объектов. Пассажиры и персонал вокзалов были эвакуированы.

В результате обследования взрывных устройств обнаружено не было. Все вокзалы возобновили работу.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.