Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 мая 2016

Процесс обмена Савченко на двух россиян завершен

Украинская военнослужащая Надежда Савченко вылетела из Ростова-на-Дону в Киев. По данным СМИ, процесс ее обмена на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева завершен. Савченко вылетела на самолете президента Украины АН-74, который сегодня утром в режиме полной секретности вылетел из аэропорта Борисполь в Ростов-на-Дону.

Процесс обмена россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинку Надежду Савченко завершен. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на свой источник, украинская военнослужащая вылетела из Ростова-на-Дону в Киев.

Она отправилась на Украину на президентском самолете АН-74, который сегодня утром в режиме полной секретности вылетел из аэропорта Борисполь в Ростов-на-Дону.

По данным СМИ, в аэропорту Киева, куда приземлится самолет с Савченко, ее встретит президент Украины Пётр Порошенко.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».