Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
26 июля 2016

Голубев предъявил претензии Бердыеву из-за медалей

На церемонии вручения серебряных медалей чемпионата России футбольному клубу «Ростов» между главным тренером команды Курбаном Бердыевым и губернатором Ростовской области Василием Голубевым произошел конфликт. Голубев остался недоволен организацией мероприятия. Дело в том, что на 30 медалях была допущена ошибка – в слове «Россия» была одна буква «с». Бердыев, в свою очередь, не согласился с претензиями, так как, по его словам, он не должен отвечать за медали.

Конфликтом закончилась церемония награждения футбольного клуба «Ростов» серебряными медалями чемпионата России. На 30 специально заказанных копиях медалей была допущена ошибка. В слове «Россия» была одна буква «с». «Вместо «Чемпионат России» написано «Чемпионат Росиии», – рассказали представители футбольного клуба. – Мы заказывали эти медали через сотрудника РФС, который занимается наградами».

В результате медалей с правильными надписями всем не хватило. Более того, по данным Life.ru, пришлось снимать награды с тренеров, чтобы вручить их губернатору Ростовской области Василию Голубеву и другим чиновникам региона. 

После церемонии между Голубевым и главным тренером ФК «Ростов» Курбаном Бердыевым произошел неприятный разговор. Источник утверждает, что глава региона высказал претензии тренеру по организации мероприятия. Бердыев, в свою очередь, не согласился с обвинениями, так как, по его словам, он не должен отвечать за медали.

Версия для печати