Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
3 ноября 2016

Следствие проверит обстоятельства смерти Олега Попова

Обстоятельства смерти в Ростове-на-Дону знаменитого клоуна Олега Попова проверит следствие. По сообщениям СМИ, артист скончался вечером 2 ноября в гостиничном номере во время просмотра телепередач. По предварительной версии, причиной смерти стала внезапная остановка сердца. В Ростов Попов приехал с гастролями, однако успел дать всего два представления из 15 запланированных.

Следственными органами Ростова-на-Дону начата предварительная проверка по факту смерти Народного артиста СССР, знаменитого клоуна Олега Попова, который скончался накануне.

Сообщается, что Попов умер на 87-м году жизни в гостиничном номере вечером 2 ноября. Предварительной причиной смерти стала внезапная остановка сердца. «У него остановилось сердце. Он ни на что не жаловался, просто смотрел телевизор. Вызвали скорую, скорая приехала и констатировала смерть», – рассказал СМИ директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко.

Отметим, в Ростов-на-Дону артист приехал в рамках большого гастрольного тура по стране, однако успел дать в городе всего два представления из 15 запланированных.

По решению семьи Олег Попов будет похоронен в Германии, где он жил и работал последние четверть века.

Версия для печати
Главное