Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 декабря 2008 | Архив

Владимир Чуб заставил чиновников затянуть пояса

Расходы чиновников Ростовской области будут урезаны на треть. Постановление об этом подписал губернатор Владимир Чуб.

В частности, планируют сократить затраты на командировки, транспорт, связь, а также вакантные должности по линии исполнительной власти, министерств и ведомств, передает «Дон-ТР».

Кроме того, будут пересмотрены программы по капитальным вложениям. До конца года запрещены аукционы на строительство новых зданий. Это связано с негативными экономическими тенденциями, из-за которых, как прогнозируют эксперты, в этом году областной бюджет недополучит более 2 млрд. руб.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.