Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
31 января 2018

Четыре человека погибли из-за опрокидывания автобуса в Ростовской области

Рейсовый автобус перевернулся в Ростовской области. В результате четыре человека погибли, один из погибших – ребенок трех лет. Еще 15 человек получили травмы. Сообщение о происшествии поступило в четыре утра 31 января. Автобус следовал по маршруту Саратов – Ростов. Губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим в аварии.

Четыре человека погибли и 15 получили ранения в результате аварии с рейсовым автобусом, который следовал из Саратова в Ростов. В числе погибших – трехлетний ребенок. Сообщение о происшествии поступило в экстренные службы в четыре утра по московскому времени 31 января.

Как сообщает региональное управление МВД Ростовской области, предварительной причиной аварии могли стать действия водителя, который не справился с управлением, и автобус перевернулся в кювет. Всего в автобусе находились 31 пассажир и два водителя.

Все пострадавшие в аварии доставлены в медицинские учреждения региона.14 человек госпитализированы в Белокалитвенскую ЦРБ, еще один – в городскую больницу Каменск-Шахтинского. В Белую Калитву также направлена бригада врачей из областного центра. Состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое, остальные пациенты находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести.

Как сообщили в правительстве Ростовской области, губернатор Василий Голубев распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим в ДТП.

Версия для печати
Главное