СМИ:  бывший ивановский губернатор Мень грозит проверками действующему главе региона Воскресенскому
16 июля 2018

Обманутые дольщики Ростовской области заявили об усопшей совести чиновников

Акцию памяти «усопшей совести» чиновников и прокуроров провели в Ростове обманутые дольщики. Участники акции установили таблички с надписью: «Здесь покоится усопшая совесть чиновников» — и возложили искусственные цветы с траурными лентами у входа в здания правительства, заксобрания и прокуратуры области. По словам дольщиков, еще год назад власти обещали, что уже в 2017г. начнется достройка домов ЖК «Европейский», однако работы до сих пор не начаты.

В Ростовской области обманутые дольщики провели акцию «Усопшая совесть». Уставшие от обещаний чиновников дольщики установили таблички с надписью: «Здесь покоится усопшая совесть чиновников» — и возложили цветы с траурной лентой к зданиям региональной прокуратуры, правительства и заксобрания.

По словам инициаторов акции, год назад замгубернатора Сергей Сидаш, выступая в Госдуме, пообещал, что уже в 2017г. начнется достройка домов ЖК «Европейский», однако работы до сих пор не начаты.

Особое возмущение дольщиков вызвал отчет о совещании в правительстве региона, в ходе которого главы муниципалитетов отчитались о выполнении дорожной карты по защите прав дольщиков. «Очнитесь, у вас же была когда-то совесть!!! Хватит давать пустые обещания и изображать видимость работы. <…> Все — ложь, ложь и ложь. И эта ложь о ситуации с дольщиками в Ростовской области через губернатора передается президенту. Зачем нам нужны люди с усопшей совестью?! Наша позиция: нет совести — нет человека. Вспомните об этом 9 сентября 2018г.», — заявили организаторы акции. Их слова приводит издание «DonDay».

Версия для печати