Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
14 января 2019

В Ростовской области произошел взрыв в многоэтажке

Хлопок бытового газа в девятиэтажном доме в Шахтах Ростовской области привел к гибели человека. Пятеро пострадавших были госпитализированы. По разным данным, от трех до семи человек остаются под завалами.

Один человек погиб и пятеро пострадали в результате взрыва газа в многоэтажке в городе Шахты Ростовской области. Эти данные озвучили в оперативном штабе, созданном на месте ЧС. По разной информации, под завалами находятся от трех до семи человек.

На сайте регионального МЧС говорится, что взрыв бытового газа произошел рано утром 14 января. Он привел к частичному обрушению восьмого и девятого этажей девятиэтажки.

Напомним, утром 31 декабря произошел взрыв в многоэтажке в Магнитогорске (Челябинская область), его жертвами стали 39 человек.

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.