Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
26 апреля 2019

Глава МВД Ростовской области получил строгий выговор за сбежавших на Украину полицейских

Министр МВД России Владимир Колокольцев объявил строгий выговор главе регионального управления по Ростовской области Олегу Агаркову. Также различные взыскания получили 22 высокопоставленных сотрудника ростовской полиции. Эти решения были приняты после служебной проверки. Поводом для ее проведения стал побег двоих полицейских из Ростовской области на Украину. Там они попросили политического убежища. Сотрудников полиции подозревали в жестоком избиении активиста по борьбе с наркотиками.

Главный полицейский Ростовской области Олег Агарков получил строгий выговор от министра МВД России Владимира Колокольцева. Это произошло после истории с побегом двух сотрудников ростовской полиции на Украину, где они попросили политического убежища.

В Ростове-на-Дону против полицейских было выдвинуто обвинение в жестоком избиении активиста, который боролся с распространением наркотиков.

Всего по следам этой истории различные взыскания получили 22 сотрудника ростовской полиции. Некоторых из них уволили либо понизили в должности.

Версия для печати
Главное