Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
15 ноября 2019

Тренер «Ростова» Карпин обвинил власти региона в отсутствии поддержки

В правительстве Ростовской области ответили на критику со стороны тренера Валерия Карпина. Напомним, что наставник футбольного клуба «Ростов» заявил об отсутствии помощи со стороны руководства региона. Также он сказал, что вице-губернатор области Игорь Гуськов, руководивший клубом какое-то время, оставил после себя миллиардные долги.

Правительство Ростовской области утверждает, что помогает футбольному клубу «Ростов». Это заявление прозвучало в ответ на критику со стороны главного тренера команды Валерия Карпина. Напомним, что ранее он заявил об отсутствии помощи со стороны властей региона и о том, что руководивший какое-то время клубом вице-губернатор Игорь Гуськов довел его до миллиардных долгов.

«После его правления остались миллиардные долги. Их в течение всего времени нынешний президент погашает, пытаясь вывести клуб на стабильный уровень. Но без поддержки правительства области, которое является акционером «Ростова», стабилизация нереальна. Все обещания, которые давались, не выполнялись», – приводит слова Карпина газета «Спорт-экспресс».

В правительстве Ростовской области заявили, что футбольному клубу из регионального бюджета был выделен грант в размере 380 млн руб. Также там заявили, что долги клуба не могут быть связаны с работой Гуськова.

Напомним, что Карпин также заявил, что из-за финансовых проблем клуб могут покинуть он и шесть игроков.

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.