Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
3 сентября 2009 | Архив

Молодые ростовчане почтут память жертв терактов

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом в Ростове пройдет митинг и шествие в память о жертвах террористических актов. Данное мероприятие проведет РРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» совместно с комитетом по молодежной политике Администрации Ростовской области.

В 20.00 на площади перед Донской публичной библиотекой соберутся более 1000 молодых ростовчан, активистов молодежных общественных организаций, иностранных студентов ростовских ВУЗов, участников неформальных субкультурных движений, представителей национальных диаспор Дона. После вступительных слов участников митинга, молодые люди зажгут сотни свечей в память о жертвах терактов.

В 20.30 все участники митинга сформируют колонну и пройдут по пер. Университетскому до ул. Большая Садовая, затем по ул. Большая Садовая до Покровского собора. На площади перед собором молодые ростовчане установят свечи в память о погибших в терактах.

Для нашего региона, жители которого становились жертвами террористических актов, этот день является особенно важным.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.