Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 сентября 2009 | Архив

Молодые ростовчане почтут память жертв терактов

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом в Ростове пройдет митинг и шествие в память о жертвах террористических актов. Данное мероприятие проведет РРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» совместно с комитетом по молодежной политике Администрации Ростовской области.

В 20.00 на площади перед Донской публичной библиотекой соберутся более 1000 молодых ростовчан, активистов молодежных общественных организаций, иностранных студентов ростовских ВУЗов, участников неформальных субкультурных движений, представителей национальных диаспор Дона. После вступительных слов участников митинга, молодые люди зажгут сотни свечей в память о жертвах терактов.

В 20.30 все участники митинга сформируют колонну и пройдут по пер. Университетскому до ул. Большая Садовая, затем по ул. Большая Садовая до Покровского собора. На площади перед собором молодые ростовчане установят свечи в память о погибших в терактах.

Для нашего региона, жители которого становились жертвами террористических актов, этот день является особенно важным.

donland.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».