блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 сентября 2009 | Архив

Молодые ростовчане почтут память жертв терактов

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом в Ростове пройдет митинг и шествие в память о жертвах террористических актов. Данное мероприятие проведет РРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» совместно с комитетом по молодежной политике Администрации Ростовской области.

В 20.00 на площади перед Донской публичной библиотекой соберутся более 1000 молодых ростовчан, активистов молодежных общественных организаций, иностранных студентов ростовских ВУЗов, участников неформальных субкультурных движений, представителей национальных диаспор Дона. После вступительных слов участников митинга, молодые люди зажгут сотни свечей в память о жертвах терактов.

В 20.30 все участники митинга сформируют колонну и пройдут по пер. Университетскому до ул. Большая Садовая, затем по ул. Большая Садовая до Покровского собора. На площади перед собором молодые ростовчане установят свечи в память о погибших в терактах.

Для нашего региона, жители которого становились жертвами террористических актов, этот день является особенно важным.

donland.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.