Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2010 | Архив

Глава Рязанской области навестил пострадавших от взрыва

Фото: rian.ru

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев лично оценил ситуацию на месте взрыва на военном полигоне. В результате произошедшего один военнослужащий погиб, 31 человек получил ранения. Всех пострадавших глава региона навестил в ходе своего визита в военный госпиталь.

23 июня на полигоне Московского военного округа произошел взрыв. Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, следствие установило, что при сжигании пороха в процессе утилизации загорелись стоявшие рядом КамАЗы, после чего произошли взрывы бензобаков. В результате произошедшего один военнослужащий погиб, 31 человек, в том числе командир батальона, получил ранения.

Олег Ковалев, который уже побывал на месте трагедии, вечером посетил военный госпиталь, куда были доставлены раненые.

Отметим, в настоящее время на полигоне продолжается пожар, работают бригады пожарных расчетов и дежурный отряд ГУ МЧС по Рязанской области. По факту взрыва возбуждено уголовное дело о нарушении правил обращения со взрывчатыми веществами.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.