Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 февраля 2011 | Архив

Названы победители губернаторского конкурса «Равнение на Победу!»

16 февраля на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища состоялся второй этап губернаторского конкурса военно-профессионального мастерства «Равнение на Победу!»

Участники конкурса продемонстрировали строевую, физическую, огневую подготовку, показали знания отечественной истории и умение танцевать вальс.

Конкурс, организованный комитетом по делам молодежи Рязанской области совместно с Рязанским территориальным гарнизоном, проходил в два этапа. Первый состоялся на базе воинских частей и учебных заведений с 1 по 10 февраля 2011 года. В нем приняли участие более 300 офицеров, солдат воинских частей, курсантов, учащихся казачьих классов. По итогам первого тура 92 человека награждены дипломами и ценными подарками.

По результатам второго этапа конкурса определились победители в шести номинациях:

«Призывник» – учащийся кадетского класса школы №39 Илья Гриднев;

«Командир роты» – старший лейтенант РВВДКУ им. Маргелова Александр Ключников;

«Командир взвода» – младший лейтенант внутренней службы Академии ФСИН РФ Дмитрий Салин;

«Военнослужащая» – курсант РВВДКУ им. Маргелова Адиса Нуралиева;

«Курсант» – курсант факультета среднего профессионального образования РВВДКУ им. Маргелова Владимир Петров;

«Солдат» – младший сержант РВВДКУ им. Маргелова Вадим Мальчевский.

Награждение победителей конкурса состоится на торжественном собрании, посвященном Дню защитника Отечества.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».